Меню
16+

Тонкинская районная газета «Красное знамя»

28.11.2019 09:39 Четверг
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Программа «Орел и решка. Нижний Новгород» вышла в эфир телеканала «Пятница!»

Источник: ГБУ НО «Нижегородский туристско-информационный центр»

В сентябре 2019 года в Нижнем Новгороде прошли съемки сезона «Орел и решка. Россия». Ведущими программы стали актриса Мария Горбань и модель Мария Миногарова.

По сюжету одна из ведущих путешествует с золотой картой, а другая — со 100$. В Нижнем Новгороде Мария Миногарова, которой досталась золотая карта, любовалась живописными видами с воды, прокатившись на яхте. Ведущая оценила традиционную русскую кухню. Мария успела поучаствовать в экстремальных гонках в АСК «Нижегородское кольцо», а вечером перевоплотилась в графиню на балу XIX века в Усадьбе Рукавишниковых. Ведущая также посетила технический музей и попала в настоящую «мекку коллекционеров» — мастерскую директора музея Вячеслава Хуртина.

Мария Горбань путешествовала со 100$. Ведущая изучила город с высоты птичьего полета на канатной дороге, прогулялась по стенам Нижегородского кремля и попробовала локальный стрит-фуд в одной из бургерных. Мария посетила матч «Торпедо» — «Йокерит» в КРК «Нагорный». Ведущая даже успела съездить в Городец на скоростном судне на подводных крыльях «Валдай 45Р», где попробовала знаменитые городецкие пряники, приняла участие в мастер-классах и ощутила аутентичную атмосферу древнего города мастеров.

«Нижегородский туристско-информационный центр» оказал телеканалу содействие в съемках.

«Выпуски о разных городах России выходили в предыдущих сезонах программы. Но до Нижнего Новгорода команда «Орла и решки» доехала впервые. Поэтому, когда продюсеры обратились к нам за помощью в поиске интересных локаций, мы с радостью согласились, — рассказал директор ГБУ НО «Нижегородский туристско-информационный центр» Сергей Яковлев. – Мы собрали целую команду людей, которые могут преподнести наш регион с лучшей стороны, но что в итоге выйдет в эфир никто не знал до последнего».

Съемки нового сезона «Орел и решка. Россия» также прошли в Москве, Санкт-Петербурге, Калининградской области, в Челябинске и других городах.

Выпуск «Орел и решка. Нижний Новгород» доступен онлайн на https://orel-i-reshka.friday.ru/videos/russia/nizhniy-novgorod

Ежемесячная аудитория телеканала «Пятница» — свыше 40 миллионов человек, более 1 миллиона подписчиков — YouTube, более 700 000 — Instagram.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

26