Меню
16+

Тонкинская районная газета «Красное знамя»

26.10.2020 13:24 Понедельник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Житель Нижегородской области выиграл полмиллиона, купив лотерейный билет на почте

Источник: пресс-служба УФПС Нижегородской области

фото предосталено пресс-службой УФПС Нижегородской области

С начала 2020 года нижегородцы и жители области выиграли в лотерею порядка 84 миллионов рублей по лотерейным билетам из почтовых отделений. Всего за этот период жителями региона на почте было приобретено свыше 1,47 миллионов лотерейных билетов.

Самый крупный выигрыш составил полмиллиона рублей. Счастливым обладателем электронного купона 404 тиража Жилищной лотереи стал житель Сарова. От 50 до 100 тысяч получили еще трое клиентов Почты России Нижегородской области.

Напоминаем, выигрыши до 10 тысяч рублей по тиражным лотереям и выигрыши до 1 тысячи рублей по бестиражным лотереям можно получить непосредственно в отделении Почты России. Приобрести лотерейные билеты в широком ассортименте можно во всех почтовых отделениях Нижегородской области. Моментальные лотереи можно проверить на выигрыш прямо на месте и тут же получить его в почтовом отделении.

«Лотерейные билеты, приобретенные на почте, приносят удачу многим жителям региона. Мелкие и средние выигрыши случаются практически каждый день и это не удивительно, ведь наши клиенты часто приобретают лотереи не только для себя, но и в подарок», — прокомментировала директор УФПС Нижегородской области Елена Зайцева.

С июля 2014 года все лотереи, проводимые на территории Российской Федерации, являются государственными. Целевые отчисления от продажи лотерейных билетов направляются на развитие российского спорта. Национальный почтовый оператор является одним из крупнейших агентов по реализации лотерейных билетов.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

90