Меню
16+

Тонкинская районная газета «Красное знамя»

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

ПАРЕНЬ ИЗ НАШЕЙ ДЕРЕВНИ

Автор: Елена КАТЮТИНА

Леонид Александрович Бугров — один из молодых руководителей в нашем районе. он возглавил СПК "Вязовский" всего три года назад -в ноябре 2017-го. и ставку тогда сделал на выращивании зерновых и льна-долгунца.

Расчет Бугрова оказался верным. Потребность в зерне – фуражом «Вязовский» обеспечивает владельцев личных подворий сразу нескольких районов – сохраняется. А посевные площади под льном-долгунцом в этом году в хозяйстве увеличили до 140 гектаров. Но полученная субсидия от государства в виде несвязанной поддержки на выращивание этой культуры не компенсирует затраты селян в полном объеме.

Хотя молодой руководитель отступать не привык. Ведь за ним стоят земляки, которые поверили ему и остались работать в родном селе.

Верят в него и те односельчане, которые доверили Бугрову представлять их интересы в сельском Совете, избрав депутатом. Взаимодействие сельхозпредприятия и администрации поселения не раз отмечал глава Н.Г. Киселев.

В канун профессионального праздника Леонид Александрович Бугров за достигнутые производственные показатели был отмечен Почетной грамотой министерства сельского хозяйства Нижегородской области.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

91