Меню
16+

Тонкинская районная газета «Красное знамя»

07.12.2020 16:28 Понедельник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Артем Кавинов: «Команда организаторов нашла решения, чтобы сохранить традиции проведения Православной ярмарки»

Источник: пресс-служба депутата ГД А.А. Кавинова

фото предоставлено пресс-службой депутата ГД Артема Кавинова

Более 300 организаций, представители 69 епархий из 11 стран мира принимают участие в 36-ой по счету Международной православной ярмарки «Нижегородский край – земля Серафима Саровского». Как отметил Артем Кавинов, это важное многими ожидаемое событие, особенно в такой неспокойный год.

«Команда организаторов – компании Узорочье смогли найти решения, чтобы провести летнюю ярмарку. Она была организована в 80 мобильных шатрах у ярмарки. И смогли проработать вариант по декабрьскому событию. Впервые православная выставка проходит в павильонах у стадиона «Нижний Новгород». Конечно, все организовано с соблюдением всех санитарно-эпидемиологических правил», — сказал Артем Кавинов.

В этот раз святыней выставки стала Владимирская Оранская икона Божией Матери перед которой был отслужен священный молебен на открытии ярмарки Викарием Нижегородской епархии, епископом Балахнинским Илией.

Кавинов также добавил, что православная ярмарка за эти годы стала традиционным событием для нижегородцев и стала неотъемлемой частью православной жизни нашего края.

«Здесь и наша общая православная история и в то же время очень личные моменты. Есть возможность прикоснуться к святыням к своим истокам, попросить за своих родных и близких. Ярмарка будет работать до 10 декабря. Так что есть возможность выбрать время, чтобы побывать на выставке и почувствовать эту особенную атмосферу», — добавил Артем Кавинов.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

2