Меню
16+

Тонкинская районная газета «Красное знамя»

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Терем, терем, «Теремок»…

Автор: Ольга Груздева

На снимке Евгения Александровна Корешкова

«Теремок» – магазин в райцентре. Он знаком местным жителям не только своим сказочным названием, но и большим ассортиментом товаров.

коллектив в «Теремке» небольшой. И как выяснилось в разговоре, очень дружный. – За десять лет работы, мы с девчонками стали, как одна большая семья, – рассуждает заведующая магазином «Теремок» Евгения александровна корешкова. – мы и работаем, и отдыхаем вместе, – подхватывает разговор продавец магазина «посуда» – Надежда Ивановна Груздева. – когда позволяет погода и время, выезжаем на природу с детьми. мы всегда помогаем и поддерживаем друг друга. – продавцы здесь все как на подбор – симпатичные и всегда очень внимательные, – отзывается о коллективе «Теремка» один из покупателей. – Всегда спросят, что интересует. потом предложат на выбор товар. – мы стараемся работать на покупателя, – продолжает разговор Евгения александровна. – Идти в ногу со временем. И у коллектива это хорошо получается. В адрес продавцов поступает немало добрых слов от клиентов. Да и у руководителя райпо Светланы Федоровны мальковой они на хорошем счету. Весной продавцы пошли навстречу своим покупателям и работали в условиях акции.

«магазин на диване». принимали заказы от пенсионеров и доставляли продукцию на дом. Из самых востребованных товаров были такие, как грунт для цветов и рассады, семена. С заведующей магазином «посуда» (расположенном через стенку с «Теремком») – Светланой александровной князевой, мы в этот день пообщались по телефону. Вот, что она нам ответила: «я очень рада что работаю в таком дружном коллективе. В торговле оказалась случайно, но работу эту полюбила всей душой. В магазине главное – уметь общаться и находить общий язык с людьми». И Светлана александровна права. От улыбки продавца, зачастую, зависит наше настроение на целый день.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

96