Меню
16+

Тонкинская районная газета «Красное знамя»

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

В Большом Ларионове хотят отремонтировать дорогу

Автор: Елена КАТЮТИНА

фото предоставлено Бердниковской сельской администрацией

Продолжается голосование за проекты в рамках областной программы инициативного бюджетирования «Вам решать». Напомним, от Тонкинского района в нее направлено шесть заявок.

В основном они касаются ремонта дорог общего пользования местного значения.

Как , например, дорога по улицам Молодежной, Киселева и Набережной в деревне Большое Ларионово. По сути, это главная пешеходная и транспортная коммуникация деревни. На этом участке расположены все важные социальные объекты населенного пункта – магазин и детский сад, пожарное депо и дом культуры, ФАП и детская площадка.

Но пройти, а тем более проехать, здесь бывает весьма проблематично из-за отсутствия асфальтового покрытия. Особенно в межсезонье.

Местные жители решили отремонтировать деревенскую дорогу с помощью областной программы инициативного бюджетирования. Народную инициативу поддержала не только сельская администрация. В голосование на портале «Вамрешать.рф» за этот проект активно включились жители других населенных пунктов Бердниковского сельсовета.

Каждый из нас может поддержать любой проект, заявленный в областную программу поддержки от Тонкинского района. Чем больше голосов, тем больше вероятность стать победителем конкурсного отбора. А значит , шансы получения поддержки из областного бюджета для реализации народной инициативы, будь то ремонт дороги или монтаж уличного освещения, увеличиваются.

Проголосовать за проекты можно на сайте вамрешать.рф или при помощи звонка в колл-центр по номеру телефона:8-800-222-79-45. Звонки принимаются с понедельника оп пятницу с 9.00 до 18.00.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

76