Меню
16+

Тонкинская районная газета «Красное знамя»

09.09.2021 10:37 Четверг
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Денежные средства в пользу физического лица взысканы

Источник: Пресс-служба УФССП России по Нижегородской области

фото из открытых ситочников

Благодаря действиям судебного пристава жительница Дивеевского района погасила задолженность перед физическим лицом на сумму около 800 тысяч рублей. Женщина побоялась лишиться автомобиля Peugeot Partner.

В Дивеевском районном отделении Управления ФССП России по Нижегородской области на исполнении находилось исполнительное производство в отношении должницы, имеющей долг по договору займа в размере свыше 760 тысяч рублей. Погашать задолженность перед физическим лицом, одолжившим ей денежные средства, гражданка не торопилась, даже несмотря на предпринятые судебным приставом меры воздействия — ограничение должницы в праве выезда за границу и запрет на регистрационные действия в отношении транспортного средства. Судебным приставом было принято решение арестовать автомобиль марки Peugeot Partner, принадлежащий на праве собственности должнице.

Сотрудник ведомства объяснил неплательщице, что если в установленный законодательством срок задолженность не будет погашена, транспортное средство передадут в специализированную организацию для его оценки, а в дальнейшем для реализации на торгах территориальному органу Росимущества, после чего все денежные средства будут перечислены взыскателю.

Таким образом, чтобы не лишиться любимого транспортного средства, гражданка полностью погасила долг перед физическим лицом, а также оплатила исполнительский сбор. Все ограничения и обращения взыскания с банковских счетов сняты.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

57