Меню
16+

Тонкинская районная газета «Красное знамя»

24.02.2022 14:42 Четверг
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Алименты для сына — после ареста машины

Источник: Пресс-служба УФССП России по Нижегородской области

фото из открытых источников

Житель Нижегородской области не захотел расстаться с автомобилем, который арестовали судебные приставы, и погасил 254-тысячный долг по алиментам в пользу несовершеннолетнего ребенка.

В Гагинском районном отделении Управления Федеральной службы судебных приставов по Нижегородской области возбуждено исполнительное производство в отношении местного жителя, который по решению суда обязан выплачивать алименты на содержание сына.

Какое-то время мужчина недобросовестно исполнял родительские обязанности, в результате чего у него образовался долг в 254 тысяч рублей. В рамках принудительного исполнения судебный пристав провел полный комплекс мероприятий, направленных на установление источников дохода должника, а также зарегистрированного за ним имущества. Сотрудник ведомства установил, что у неплательщика есть постоянное место работы. Исполнительный лист направлен в бухгалтерию данной организации, и удержания стали производиться из заработной платы должника.

Судебный пристав для скорейшего исполнения решения суда продолжал работу по исполнительному производству и установил, что у гражданина в собственности находится автомобиль Hyundai Solaris. Сотрудник ведомства незамедлительно произвел арест транспортного средства. После этого гражданин, не желая лишиться средства передвижения, выплатил алиментную задолженность в полном объеме.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

48