Меню
16+

Тонкинская районная газета «Красное знамя»

  • Всего материалов:
    117
  • Самый ранний:
    17.04.2020
  • Самый поздний:
    08.07.2020

Сортировать по

Поиск по дате

Найдено 117 объектов
08.07.2020

Андрей Тарасов: «Очень хочется, чтобы изменения в Конституцию, которые поддержало большинство россиян, скорее принесли ощутимый результат»

Депутат Законодательного собрания Нижегородской области Андрей Тарасов прокомментировал результаты голосования за поправки в Конституцию РФ: — Голосование состоялось, результаты по Нижегородской области достаточно высокие, причем были довольно-таки мощные информационные атаки, направленные против голосования по поправкам. Однако большая – здравая – часть жителей региона выбрала стабильность и максимальные социальные гарантии, которые должны появиться в ближайшее время в рамках реализации подписанного Президентом Указа.
08.07.2020

«Высокие показатели Нижегородской области на общероссийском голосовании закономерны», - Игорь Даченков

«Подготовка к голосованию за поправки в Конституцию РФ в регионе была эффективной, а дистанционный формат пришелся по душе нижегородцам», — считает политтехнолог, гендиректор агентства массовых коммуникаций «Регион медиа» Игорь Даченков.
08.07.2020

Константин Барановский: «Голосование по поправкам в Конституцию в нашем регионе прошло на очень высоком уровне»

Гуманитарный технолог Константин Барановский прокомментировал результаты голосования нижегородцев по поправкам в Конституцию РФ: — Нижегородская область — это, если не брать столицу, единственный из регионов, который проводил электронное дистанционное голосование по поправкам в Конституцию Российской Федерации. Как показала практика, проголосовали почти 93 процента зарегистрировавшихся. Да, были единичные жалобы, что на сайте Госуслуг кто-то испытывал сложности с регистрацией. Но, насколько я понимаю, большая часть проблем была решена в режиме реального времени.
08.07.2020

Николай Лешков: «В Нижегородской области высокая явка на голосование и поддержка изменений Конституции - это еще оценка работы губернатора»

- Если оценивать показатель явки на голосовании по поправкам к Конституции РФ в Нижегородской области, а также долю нижегородцев, проголосовавших «за», то можно уверенно сказать, что все было сделано правильно, — считает руководитель Российского военно-исторического общества в Нижегородской области Николай Лешков.
06.07.2020

«Результаты голосования в Нижегородской области по поправкам к Конституции укрепляют позиции губернатора», - Александр Егоров

«Нижегородская область показала, что входит в зону устойчивой электоральной поддержки действующей власти. И это, безусловно, играет на пользу губернатору Глебу Никитину, который продемонстрировал, что он уверенно управляет вверенной ему областью в русле политики федеральной власти и конкретно президента Владимира Путина. Так что полученные результаты только укрепляют позиции главы региона», — заявил политолог, директор Центра стратегических инициатив дзержинского филиала РАНХиГС Александр Егоров.
06.07.2020

Евгений Семенов: «Голосование по поправкам к Конституции превратилось во всероссийский референдум доверия Путину»

Руководитель нижегородского филиала Фонда развития гражданского общества Евгений Семенов считает, что убедительные итоги общероссийского голосования по поправкам к Конституции были обусловлены несколькими факторами:
06.07.2020

Ольга Щетинина: «Высокая явка на голосовании подтвердила большую степень ответственности нижегородцев за будущее страны»

«Такая высокая явка на голосовании по поправкам в Конституцию РФ в Нижегородской области по сравнению со средним показателем по стране подтвердила большую степень инициативности и активности граждан, а также их ответственности за будущее своей страны: и тех, кто высказался «за», и проголосовавших «против», — заявила и.о. председателя Законодательного собрания Нижегородской области, руководитель фракции «Единая Россия» Ольга Щетинина.
03.07.2020

«Россия сделала свой выбор, показав единство и стремление к развитию», - Вадим Булавинов

«В течение недели жители нашей страны могли отдать свой голос «за» или «против» поправок в Конституцию. Нижегородская область вместе со столицей имела возможность также впервые опробовать электронную систему голосования. Это уникальный опыт, который, наверняка, возьмут на вооружение и другие регионы», — сказал депутат Государственной Думы, член фракции «Единой России» Вадим Булавинов.
03.07.2020

Вячеслав Никонов: «Россияне проголосовали за сильное и суверенное социальное государство»

Председатель Комитета Госдумы по образованию и науке, член Рабочей группы по подготовке предложений о внесении поправок в Основной закон страны, член фракции «Единой России» Вячеслав Никонов прокомментировал итоги голосования по поправкам в Конституцию.
03.07.2020

Константин Костин: «Главный итог голосования – высокий уровень доверия президенту РФ»

Фонд развития гражданского общества провел 2 июля в Москве круглый стол, на котором были подведены итоги голосования по поправкам в Конституцию РФ. Глава Фонда Константин Костин главным итогом голосования считает высокий уровень доверия президенту РФ Владимиру Путину, который был инициатором поправок и принял активное участие в их продвижении.
03.07.2020

Андрей Дахин: «На высокую явку избирателей повлияли и дистанционное голосование, и отношение нижегородцев к губернатору»

«В Нижегородской области явка почти на десять процентов превышает среднюю по России. Во многом это достигнуто за счет организации электронного дистанционного голосования, потому что это более удобный способ волеизъявления. Немаловажным было и отношение нижегородцев к губернатору, к ситуации в регионе. Все это привело к более высокой явке, нежели в целом по стране», — заявил политолог, заведующий базовой кафедрой государственного и муниципального управления Нижегородского института управления Российской академии народного хозяйства и государственной службы при Президенте РФ Андрей Дахин.
30.06.2020

«Голосование - это возможность быть причастным к жизни страны», - Сергей Малиновский

Генеральный директор Фонда «Нижегородский Кремль», член Союза художников России, лауреат премии города Нижнего Новгорода, лауреат премии Минина и Пожарского Сергей Малиновский принял участие в голосовании за поправки в Конституцию РФ: