Меню
16+

Тонкинская районная газета «Красное знамя»

  • Всего материалов:
    501
  • Самый ранний:
    21.02.2018
  • Самый поздний:
    10.07.2020

Сортировать по

Поиск по дате

Поиск по тегам

Найден 501 объект
10.07.2020

Несколько десятков нижегородцев уже зарегистрировались на официальном портале для участия в проекте «Популяризация предпринимательства в Нижегородской области - 2020». В регионе стартовала новая антик

Несколько десятков нижегородцев уже зарегистрировались на официальном портале для участия в проекте «Популяризация предпринимательства в Нижегородской области — 2020». В регионе стартовала новая антикризисная программа по развитию бизнеса и поддержке предпринимателей. Об этом сообщили в министерстве промышленности и торговли Нижегородской области.
09.07.2020

Глеб Никитин: «Развитие различных цифровых сервисов особенно важно в нынешней ситуации»

Губернатор Нижегородской области Глеб Никитин принял участие в открытии в Нижнем Новгороде сервиса экспресс-доставки продуктов, готовой еды и бытовых товаров. «Развитие различных цифровых сервисов особенно важно в нынешней ситуации. Службы доставки сыграли огромную роль в самый сложный санитарно-эпидемиологический период. У жителей региона была возможность получить необходимые товары и услуги бесконтактным способом. Расширение таких возможностей играет положительную роль», — отметил Глеб Никитин.
03.07.2020

Памятник «Горьковчанам - доблестным труженикам тыла» открыт в Нижегородском кремле

2 июля 2020 года в Нижегородском кремле прошла торжественная церемония открытия памятника «Горьковчанам — доблестным труженикам тыла». Событие приурочено к присвоению Нижнему Новгороду почетного звания «Город трудовой доблести». Перед началом церемонии к присутствующим обратился губернатор Нижегородской области Глеб Никитин.
25.06.2020

Ситуационный центр, координирующий работу 14 тысяч общественных наблюдателей, начал свою работу

Задача центра — наблюдение за ходом голосования и мониторинг соблюдения избирательных прав граждан Нижегородской области
19.06.2020

Более 8 тысяч нижегородских семей заключили социальные контракты

Более 8 тысяч нижегородских семей заключили социальные контракты в 2020 году. Общий объем выплат превысил 840 млн рублей. Об этом сообщил губернатор Нижегородской области Глеб Никитин. «Всего на эти цели в 2020 году предусмотрено 1,1 млрд рублей. Планируется заключить 9,7 тысячи социальных контрактов с семьями», — отметил Глеб Никитин.
17.06.2020

Конкурс на строительство моста через реку Велетьма в Навашинском районе объявит Главное управление автомобильных дорог

Главное управление автомобильных дорог Нижегородской области планирует объявить конкурс на строительство моста через реку Велетьма в Навашинском районе. Переправу обустроят на автомобильной дороге в сторону Навашино, которая идет от трассы Ряжск-Касимов-Муром-Нижний Новгород.
17.06.2020

Нижегородские НКО смогут реализовать еще 58 проектов на гранты президента

Губернатор Глеб Никитин отметил, что правительство РФ уделяет большое внимание развитию гражданского общества
16.06.2020

Временное ограничение движения транспорта вводится в районе деревни Ольгино

Министерство транспорта просит нижегородцев выбирать пути объезда и заранее планировать маршруты движения.
16.06.2020

Правительство РФ увеличило сумму минимального пособия по безработице

Правительство РФ увеличило сумму минимального пособия по безработице. Подписано соответствующее постановление Правительства РФ №844, предусматривающее целый комплекс мер поддержки. Об этом сообщает управление по труду и занятости населения Нижегородской области.
16.06.2020

Нижегородских предпринимателей призвали активнее обращаться за региональными субсидиями

Почти 250 млн рублей господдержки из областного бюджета уже получили нижегородские предприниматели. Об этом заявил заместитель губернатора Нижегородской области Андрей Саносян. По его словам, в частности, более 60 млн рублей компенсаций перечислено региональным компаниям и самозанятым нижегородцам на выплату зарплат и оплату услуг ЖКУ. Региональные субсидии на эти цели могут получить все компании пострадавших от пандемии отраслей и организации из реестра социальных предпринимателей.