Меню
16+

Тонкинская районная газета «Красное знамя»

  • Всего материалов:
    160
  • Самый ранний:
    26.02.2018
  • Самый поздний:
    22.10.2020

Сортировать по

Поиск по дате

Поиск по тегам

Найдено 160 объектов
22.10.2020

Андрей Саносян: «Около 4 тысяч нижегородцев уже участвуют в проекте «Популяризация предпринимательства»

Около 4 тысяч жителей Нижегородской области принимают участие в проекте «Популяризация предпринимательства» в рамках нацпроекта «Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы». Об этом сообщил заместитель губернатора Нижегородской области Андрей Саносян.
21.10.2020

Нижегородское правительство формирует перечень владельцев ТЦ, предоставивших отсрочку своим арендаторам

Министерство имущественных и земельных отношений Нижегородской области принимает заявки от владельцев торговых объектов недвижимости для включения их в перечень налогоплательщиков, предоставивших отсрочку по арендной плате своим арендаторам.
21.10.2020

Около 90 заявок поступило на региональный этап Всероссийского конкурса «Лучший социальный проект года - 2020»

Прием заявок на региональный этап Всероссийского конкурса «Лучший социальный проект года — 2020» продлен до 25 октября 2020 года. Цель конкурса – выявить и поддержать наиболее успешные социальные практики. Об этом сообщили в региональном Минпроме.
16.10.2020

Прием заявок на участие в конкурсе «Новые возможности» продлен до 25 октября 2020 года

Прием заявок на участие в конкурсе «Новые возможности» продлен до 25 октября 2020 года. Заявки на участие принимаются на портале https://cissno52.ru. Об этом сообщили в региональном Минпроме. «В конкурсе «Новые возможности» социальные предприниматели могут получить гранты до 150 тысяч рублей на развитие или открытие нового направления уже существующего бизнеса социальной направленности. Проект должен быть направлен на решение социальных проблем и улучшение качества жизни в регионе», — рассказал министр промышленности, торговли и предпринимательства Нижегородской области Максим Черкасов.
16.10.2020

До 15 млн рублей могут получить нижегородские предприятия на уплату процентной ставки по инвестиционным кредитам

До 15 млн рублей могут получить нижегородские предприятия в виде субсидий по уплате процентной ставки по кредитам, взятым на реализацию инвестиционных проектов. Отбор организаций для субсидирования продлен до 30 октября 2020 года. Об этом сообщил заместитель губернатора Нижегородской области Андрей Саносян.
15.10.2020

Глеб Никитин: «80 млн рублей выделено на поддержку нижегородских предприятий - участников нацпроекта»

80 млн рублей выделено из областного бюджета на поддержку предприятий-участников нацпроекта «Производительность труда и поддержка занятости населения». Прием документов на участие в отборе промышленных предприятий проводится до 13 ноября 2020 года. Об этом сообщил губернатор Нижегородской области Глеб Никитин.
12.10.2020

Филиал центра «Мой бизнес» начал работать в городском округе Семеновском

Филиал центра «Мой бизнес» открылся в городском округе Семеновском в рамках нацпроекта «Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы». Об этом рассказали в региональном Минпроме.
12.10.2020

Андрей Саносян: «Наша задача – не допустить повторных ограничений для бизнеса»

С понедельника, 12 октября, увеличится количество ежедневных проверок соблюдения перчаточно-масочного режима в магазинах, торговых центрах и предприятиях общепита, действующих на территории региона. Об этом заявил заместитель губернатора Нижегородской области Андрей Саносян.
08.10.2020

В Нижегородской области создали новую импортозамещающую технологию

Компания «Велам-Рус» представила на первом Салоне промышленных роботов в Нижнем Новгороде собственные роботизированные промышленные комплексы. Об этом сообщил губернатор Глеб Никитин, который высоко оценил перспективы разработки для развития нижегородской промышленности.
08.10.2020

Андрей Саносян: «Мы не должны позволить коронавирусу «увести» нас на повторную самоизоляцию»

Контроль за соблюдением масочного режима в магазинах и торговых сетях поручил усилить заместитель губернатора Нижегородской области Андрей Саносян. «Продукты, одежда, обувь – это то, что нам необходимо для жизни, но в сложившейся ситуации неправильно пренебрегать при их покупке элементарными правилами безопасности. Я не раз был свидетелем того, как по супермаркетам ходят люди без масок, в лучшем случае надевая их на кассе. Считаю такое положение дел в корне неправильным, поэтому по моему поручению Минпром усилит работу с торговыми объектами для обеспечения тщательного контроля за соблюдением масочного режима. Соответствующая информация в ближайшее время будет доведена до руководителей всех торговых организаций», — сказал Андрей Саносян.
08.10.2020

Глеб Никитин: «Филиалы центра «Мой бизнес» открыты в 20 районах Нижегородской области»

Филиалы центра «Мой бизнес» открыты в 20 районах Нижегородской области в рамках национального проекта «Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы». Об этом сообщил губернатор Нижегородской области Глеб Никитин.
08.10.2020

Глеб Никитин: «Нижегородская экспозиция станет одной из самых крупных на выставке «Золотая осень – 2020»»

Масштабную экспозицию достижений агропромышленного комплекса представит регион на Российской агропромышленной выставке «Золотая осень – 2020». Об этом заявил губернатор Нижегородской области Глеб Никитин.