Меню
16+

Тонкинская районная газета «Красное знамя»

  • Всего материалов:
    198
  • Самый ранний:
    26.02.2018
  • Самый поздний:
    04.05.2022

Сортировать по

Поиск по дате

Поиск по тегам

Найдено 198 объектов
04.05.2022

Весенние ограничения для движения большегрузов по дорогам Нижегородской области продлены до 10 мая

Традиционные сезонные ограничения движения транспортных средств с нагрузкой на ось от 6 тонн и выше продлены до 10 мая, сообщает министерство транспорта и автомобильных дорог Нижегородской области. Ограничения касаются 1 363 участков автомобильных дорог общего пользования регионального и межмуниципального значения (69% от общей сети).
27.04.2022

Вторая очередь ремонта дороги Павлово – Сосновское по нацпроекту «Безопасные качественные дороги» стартует в мае

Вторая очередь ремонта дороги Павлово – Сосновское по нацпроекту «Безопасные качественные дороги» стартует в мае. Об этом сообщили в Главном управлении автомобильных дорог Нижегородской области. Участок протяженностью 7 км до Лаптева был отремонтирован в прошлом году, стоимость работ составила 129 млн рублей. В этом году та же подрядная организация продолжит обновление дороги — планируется отремонтировать участок от Лаптева до границы с Сосновским районом, его протяженность — 6 км. В этом году на данные цели направлено 93 млн рублей.
21.04.2022

Дорогу к деревне Заплатино в Павловском районе отремонтируют по нацпроекту «Безопасные качественные дороги»

Дорогу к деревне Заплатино в Павловском районе Нижегородской области этим летом полностью отремонтируют по нацпроекту «Безопасные качественные дороги». Как сообщили в Главном управлении автомобильных дорог Нижегородской области, госконтракт уже заключен.
17.04.2022

Ремонтная кампания по нацпроекту «Безопасные качественные дороги» стартовала в Нижегородской области

Ремонтная кампания по нацпроекту «Безопасные качественные дороги» стартовала в Нижегородской области 14 апреля. Об этом сообщили в Главном управлении автомобильных дорог региона.
30.03.2022

Лаборатория Нижегородского ГУАДа приступила к проверке материалов для производства асфальтобетона в рамках предстоящей ремонтной кампании

Лаборатория Главного управления автомобильных дорог Нижегородской области начала проверку материалов для производства асфальтобетонных смесей, которые будут применяться в предстоящей дорожно-ремонтной кампании: песка, щебня, минеральных порошков, битумных и полимерных вяжущих.
30.03.2022

Участок трассы Нижний Новгород – Киров в Шахунском районе отремонтируют в 2022 году по нацпроекту

Участок трассы Нижний Новгород – Киров в Шахунском районе в 2022 году отремонтируют и приведут в нормативное состояние в рамках нацпроекта «Безопасные качественные дороги». Об этом сообщили в Главном управлении автомобильных дорог Нижегородской области.
28.03.2022

Около 50 км дорог отремонтируют в 2022 году в Шахунском районе Нижегородской области по нацпроекту

Около 50 км дорог отремонтируют в этом году в Шахунском районе по нацпроекту «Безопасные качественные дороги», сообщили в Главном управлении автомобильных дорог Нижегородской области.
22.03.2022

Весенние ограничения для движения большегрузов по дорогам Нижегородской области вступят в силу с 1 апреля

С 1 по 30 апреля 2022 года в Нижегородской области будут действовать традиционные ограничения на движение транспортных средств с нагрузкой на ось от 6 тонн и выше, сообщает Главное управление автомобильных дорог Нижегородской области. Ограничения вводятся на 1 363 участках автомобильных дорог общего пользования регионального и межмуниципального значения (69% от общей сети).
14.03.2022

Ремонт трассы М-7, меры поддержки предпринимателей и другие итоги недели

Дорожное покрытие на трассе М-7 «Волга» приводят к нормативу после зимы Дорожное покрытие на трассе М-7 «Волга» в Нижегородской области приводят к нормативному состоянию после зимы.
07.03.2022

Ремонт 9 км дороги Нижний Новгород – Кстово пройдет в рамках нацпроекта в 2022 году

Главное управление автомобильных дорог Нижегородской области планирует в этом году отремонтировать по нацпроекту «Безопасные качественные дороги» 9 км трассы, соединяющей улицу Ларина в Нижнем Новгороде и Кстово и выходящей на федеральную трассу М-7 «Волга».
03.03.2022

На дорогах Нижегородской области начался ямочный ремонт

На дорогах Нижегородской области начался масштабный ямочный ремонт. Как сообщили в Главном управлении автомобильных дорог Нижегородской области, к этому виду работ приступили благодаря тому, что днем на территории региона установилась плюсовая температура воздуха.