Меню
16+

Тонкинская районная газета «Красное знамя»

  • Всего материалов:
    235
  • Самый ранний:
    14.01.2020
  • Самый поздний:
    10.08.2020

Сортировать по

Поиск по дате

Поиск по тегам

Найдено 235 объектов
10.08.2020

Глеб Никитин подписал решение о переходе на второй этап снятия ограничений

Губернатор Нижегородской области Глеб Никитин подписал решение Координационного штаба по борьбе с распространением коронавирусной инфекции (COVID-19) на территории региона о переходе на второй этап снятия ограничений с 7 августа.
05.08.2020

Глеб Никитин внес изменения в Указ о режиме повышенной готовности

5 августа 2020 года губернатор Нижегородской области Глеб Никитин внес изменения в Указ о режиме повышенной готовности. Изменения, в частности, касаются работы фитнес-клубов, бань и саун. Такие организации смогут возобновить деятельность в ограниченном режиме уже на первом этапе снятия ограничений. Ранее это было возможно только на третьем этапе.
05.08.2020

Нижегородские спортсмены могут возобновить тренировки в расширенном составе

5 августа 2020 года губернатор Нижегородской области Глеб Никитин внес изменения в Указ о режиме повышенной готовности. В соответствии с ними увеличено число тех, кто может одновременно заниматься спортом в закрытых помещениях и на открытых площадках спорторганизаций. Напомним, деятельность организаций дополнительного образования, организаций, осуществляющих спортивную подготовку, общеобразовательных учреждений и учреждений культуры и спорта была разрешена уже на первом этапе снятия ограничений. Если ранее было установлено, что заниматься можно в количестве до 3 человек в закрытых помещениях и до 7 человек на открытых площадках, теперь состав спортсменов увеличен до 5 человек в закрытых помещениях и до 15 — на открытых площадках. «Возникало много вопросов у тренеров и руководителей спортивных учреждений. 
31.07.2020

47% лесных пожаров в регионе в 2020 году возникли по вине граждан

Представители лесных служб Нижегородской области распространили среди жителей региона 35 тыс. листовок в целях противопожарной пропаганды. Об этом сообщают в департаменте лесного хозяйства области.
30.07.2020

Глеб Никитин принял участие в совещании под председательством Владимира Путина

29 июля 2020 года Президент России Владимир Путин провел в режиме видеоконференции совещание о санитарно-эпидемиологической обстановке в стране и готовности системы здравоохранения к осенне-зимнему периоду. В совещании принял участие губернатор Нижегородской области Глеб Никитин. Как отметил глава региона по итогам совещания, на сегодняшний день загруженность коечного фонда в Нижегородской области постепенно снижается и составляет около 30%.
30.07.2020

Более половины населения региона планируется привить от гриппа

29 июля 2020 года Президент России Владимир Путин провел в режиме видеоконференции совещание о санитарно-эпидемиологической обстановке в стране и готовности системы здравоохранения к осенне-зимнему периоду. В совещании принял участие губернатор Нижегородской области Глеб Никитин.
24.07.2020

Дни памяти преподобного Серафима Саровского пройдут без массовых мероприятий

23 июля 2020 года состоялось заседание оргкомитета по подготовке торжеств, посвященных дням памяти преподобного Серафима Саровского. В мероприятии приняли участие митрополит Нижегородский и Арзамасский Георгий, заместители губернатора Нижегородской области Андрей Бетин, Андрей Гнеушев, Дмитрий Краснов, Давид Мелик-Гусейнов, заместитель председателя правительства Нижегородской области Олег Беркович, первый заместитель начальника ГУ МЧС России по Нижегородской области Владимир Бирючков, глава Дивеевского района Сергей Кучин, руководитель управления Роспотребнадзора по Нижегородской области Наталия Кучеренко, начальник Управления охраны общественного порядка Александр Пиневич, начальник управления Росгвардии по Нижегородской области Алексей Порва.
21.07.2020

В 39 районах Нижегородской области новые случаи заражения COVID-19 не выявлены

В 39 районах Нижегородской области за минувшие сутки не выявлены новые случаи заражения COVID-19. 16 004 жителя региона, заразившихся коронавирусом, уже выздоровели.
21.07.2020

Более 515 тысяч нижегородцев сдали тесты на коронавирус

По данным на 20 июля, в Нижегородской области 515 582 человека сдали тесты на коронавирус. Средний показатель тестирования составил 16 097 человек на 100 тысяч населения.
21.07.2020

Работы по ликвидации полигона ТБО «Игумново» и шламонакопителя «Белое море» завершены в регионе в рамках нацпроекта «Экология»

20 июля 2020 года министр экологии и природных ресурсов Нижегородской области Денис Егоров провел выездное совещание на объектах, ликвидируемых в Дзержинске в рамках федерального проекта «Чистая страна» национального проекта «Экология». В нем также приняли участие депутаты Законодательного собрания региона, общественники и ученые. «На данный момент работы по ликвидации полигона ТБО «Игумново» и шламонакопителя «Белое море» полностью завершены. Теперь они безопасны: эти объекты закрыты защитными экранами, и негативного воздействия на окружающую среду больше нет», — отметил Денис Егоров.
16.07.2020

Меняются правила для тех, кто прибывает в Нижегородскую область из-за рубежа

Губернатор Нижегородской области Глеб Никитин внес изменения в Указ «О введении режима повышенной готовности», согласно которым отменяется обязательная двухнедельная изоляция для граждан Российской Федерации, прибывающих на территорию нашей страны регулярными воздушными рейсами. Как отметил губернатор Нижегородской области, данные изменения приводят Указ в соответствие с постановлением Роспотребнадзора, вступившим в силу 15 июля.
13.07.2020

В 36 районах Нижегородской области новые случаи заражения COVID-19 не выявлены

В 36 районах Нижегородской области за минувшие сутки не зафиксированы новые случаи заражения COVID-19. 14 290 жителей региона, то есть 70,2% от общего числа заболевших коронавирусом, выздоровели.