Меню
16+

Тонкинская районная газета «Красное знамя»

27.08.2020 15:56 Четверг
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Жители села Полянское этим летом взялись за решение застарелой проблемы. Противопо- жарный водоём, в виде местного пруда, вот уже ряд лет как пришел в негодность.

Автор: Павел ВЕСЕЛОВ

В свое время пруд служил для жителей, а также гостей села и как излюбленное место отдыха. Оказать полянцам помощь в этом деле и принять на себя заботы по его организации взялся предприниматель Алексей Борисович Жарков. Он здешний житель и к проблемам сельчан не остается равнодушным. — На первом этапе восстановления пруда в Полянском провели его расчистку с привлечением техники Алексея Борисовича, — говорит глава Пакалевской сельской администрации Ю.И. Соколов. — Установили сливную трубу. Но предстоят еще работы, чтобы водоем оказался в завершенном виде. А у предпринимателя есть и еще задумки, чтобы поддержать земляков в их обыденной жизни. Где-то дорогу подправить или подъезд к кладбищу обустроить. И немаловажно, что все эти дела организуются с привлечением самих же жителей

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

2