Меню
16+

Тонкинская районная газета «Красное знамя»

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Глеб Никитин: «Стрижи» и «Ласточки» продолжат связывать Нижний Новгород с Москвой»

фото из открытых источников

Возобновлена продажа билетов на скоростной поезд «Стриж» по маршруту Нижний Новгород – Москва. Как отметил губернатор Нижегородской области Глеб Никитин, продажа билетов временно была приостановлена в связи с корректировкой расписания движения. Продажу билетов на «Ласточки» планируется открыть после 17 января 2020 года.

«Высокоскоростное железнодорожное сообщение заняло важное место в жизни тысяч нижегородцев и москвичей. Сейчас немыслимо представить жизнь региона без этих поездов, поэтому, как только получил сигналы о пропаже билетов, сразу же связался с руководством РЖД, чтобы прояснить ситуацию», — отметил глава региона. «Для нас большое значение имеет развитие туризма и деловой активности, поэтому необходимо не только сохранять объемы перевозок, но и прорабатывать новые возможности для улучшения транспортной доступности», — добавил Глеб Никитин.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

16