Меню
16+

Тонкинская районная газета «Красное знамя»

16.07.2020 11:18 Четверг
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

В 20 районах Нижегородской области новые случаи заражения COVID-19 не выявлены

Источник: пресс-служба губернатора

15 065 жителей региона выздоровели от коронавируса

В 20 районах Нижегородской области за минувшие сутки не выявлены новые случаи заражения COVID-19. 15 065 жителей региона, то есть 72,5% от общего числа заболевших коронавирусом, выздоровели.

По данным на 15 июля, общее число зараженных коронавирусной инфекцией в Нижегородской области составляет 20 763 человека, из них 10 020 человек проживают в Нижнем Новгороде, 10 743 – в районах и городских округах Нижегородской области. В частности, коронавирус верифицирован в референс-центрах у 1 692 жителей Дзержинска, у 1 165 человек в Павловском районе, у 789 – в г.о. Бор, у 584 – в Кстовском районе, у 576 — в Богородском районе, у 482 – в г.о. Семеновский, у 443 человек — в Кулебакском районе, у 424 – в Дивеевском районе.

Напомним, губернатор Нижегородской области Глеб Никитин подписал постановление об отмене карантина в городах Павлово и Кулебаки с 30 июня 2020 года. Ранее, 21 мая, в связи со стабилизацией санитарно-эпидемиологической ситуации был отменен карантин в поселке Гремячево (г.о.г. Кулебаки), 26 мая — в рабочем поселке Мухтолово Ардатовского района, 27 мая — в селе Починки, 28 мая — в рабочем поселке Тумботино Павловского района, 16 июня — в городском округе город Выкса.

Последним населенным пунктом региона, где действует карантин, остается село Дивеево.

Как уже сообщалось, правительство России запустило официальный ресурс для информирования граждан о ситуации с распространением коронавирусной инфекции: стопкоронавирус.рф. Здесь доступно, достоверно и оперативно представляется информация для граждан о профилактике, лечении, текущей эпидемиологической ситуации с коронавирусом. На сайте можно найти все актуальные новости: документы министерств и ведомств, видеоматериалы, памятки и ответы на часто задаваемые вопросы. Помимо статистики заболеваемости, здесь описаны основные симптомы коронавируса и даны рекомендации о защите от заражения.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

6