Меню
16+

Тонкинская районная газета «Красное знамя»

27.08.2020 13:51 Четверг
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Академия Никиты Михалкова проведет для нижегородских актеров онлайн-кастинг на бесплатное обучение

Источник: Академия кинематографического и театрального искусства Н.С. Михалкова

31 августа приемная комиссия Академии кинематографического и театрального искусства Н. С. Михалкова проведет онлайн-кастинг на бесплатное обучение для актеров Нижегородской области и близлежащих регионов Приволжского федерального округа.

К участию в собеседовании приглашаются специалисты в области театра и кино до 35 лет, а также студенты последних курсов творческих вузов. Обязательными условиями к поступающим являются наличие высшего или среднего профильного профессионального образования (либо обучение на последнем курсе творческого вуза), опыт работы в сфере театра и кино.

Отбор абитуриентов будет проходить в онлайн-формате через интернет-платформу ZOOM. На актерский кастинг можно попасть по предварительной онлайн-записи. Участников попросят прочитать программу, состоящую из прозаического отрывка, басни, стихотворения и продемонстрировать вокальные данные или иные профессиональные навыки.

В состав приемной отборочной комиссии входят: актер театра и кино, народный артист РФ Виктор Вержбицкий, доцент кафедры сценической речи Всероссийского государственного университета кинематографии им. С. А. Герасимова (ВГИК), проректор по развитию и организации творческого процесса Академии Алексей Литвинов.

Основные требования к прохождению собеседования и условия участия описаны на сайте Академии. Рекомендованные для поступления абитуриенты будут приглашены в Москву в сентябре для прохождения финального отбора. Все участники отборочного кастинга будут включены в базу творческих специалистов Академии.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

6