Меню
16+

Тонкинская районная газета «Красное знамя»

01.04.2022 13:36 Пятница
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Весенний призыв на военную службу начался в Нижегородской области

Источник: пресс-служба губернатора

фото Ольги Груздевой

1 апреля в Нижегородской области в соответствии с Указом Президента Российской Федерации начался весенний призыв на военную службу. В регионе планируется призвать около 3 000 человек.

Призывники будут направлены во все виды и рода войск ВС РФ, а также в другие войска, воинские формирования и органы. Первая отправка призванных на военную службу граждан планируется с 13 мая.

Президент России Владимир Путин и министр обороны Российской Федерации генерал армии Сергей Шойгу особо подчеркивают, что военнослужащие, проходящие службу по призыву, не будут направляться ни в какие горячие точки. В настоящее время в ходе проведения специальной военной операции на Украине принимают участие только офицеры и военнослужащие по контракту.

В ходе работы призывной комиссии особое внимание будет уделяться организации всестороннего медицинского обеспечения, с учетом эпидемиологической обстановки, а также профилактических и ограничительных мер, действующих в стране и в Нижегородской области.

Сегодня медицинскую комиссию в Тонкинской районной больнице прошли 50 призывников.

Завершится весенняя призывная кампания 15 июля 2022 года.

В период призыва граждан на военную службу в военном комиссариате Нижегородской области будет работать прямая телефонная линия: (831) 419-79-14; время работы в будние дни: 9.00-17.00 (перерыв с 13.00 до 14.00).

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

93