Меню
16+

Тонкинская районная газета «Красное знамя»

07.09.2020 15:35 Понедельник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Артем Кавинов: «От каждого голоса зависит насколько работоспособной и активной будет местная депутатская команда».

Источник: пресс-служба депутата ГД А.А. Кавинова

ФОТО ПРЕДОСТАВЛЕНО ПРЕСС-СЛУЖБОЙ ДЕПУТУТА ГД КАВИНОВА А.А.

Артем Кавинов отметил, что в этом году выборы проходят по новым непривычным для многих правилам.

«Уже сегодня со 2 сентября стартовали досрочные выборы, а это значит у каждого есть возможность принять участие в голосовании, выбрав удобное время. Чем больше жителей смогут проголосовать, взяв в руки и заполнив свой избирательный бюллетень, тем более объективным будет общий результат. Кроме этого, досрочное голосование позволяет проводить процедуру голосования с максимальным соблюдением всех правил безопасности. Конечно, особая ответственность ложится на избирательные комиссии, наблюдателей, которые должны обеспечить 100% легитимность выборного процесса, не ослаблять внимание и учитывать все тонкости и нюансы процедуры голосования», — сказал Кавинов.

Он также обратил внимание, что это масштабные выборы.

«От каждого голоса зависит, насколько работоспособной и активной будет команда представительных органов власти, как будет жить и развиваться территория. Именно муниципальные депутаты, депутаты сельсоветов первыми реагируют на изменение ситуации на территориях, они ближе всего к избирателям и дают самую актуальную обратную связь по новым законодательным инициативам. Поэтому очень важно всем избирателям своих кандидатов по возможности послушать на встречах и составить свое мнение на основе объективных фактов», — высказал мнение депутат Госдумы.

Депутат также особо акцентировал внимание на выборах в Думу областного центра. «Следующий год для Нижнего Новгорода – юбилейный. Уже сегодня начинают реализовываться масштабные планы по благоустройству, приведению в порядок города. Например, на нашем округе сормовичи уже вошли в серьезную историю строительства транспортной развязки на Циолковского. Все мы заинтересованы, чтобы результат был полезным и качественным. И думаю, вопросы общественного, депутатского контроля, взаимодействия и сотрудничества с исполнительной властью будут самыми ключевыми», — добавил Кавинов

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

5