Меню
16+

Тонкинская районная газета «Красное знамя»

  • Всего материалов:
    2 729
  • Самый ранний:
    09.01.2013
  • Самый поздний:
    03.04.2020

Сортировать по

Поиск по дате

Поиск по тегам

03.04.2020

ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВО ПРАВИТЕЛЬСТВА НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ В МОСКВЕ ОКАЖЕТ ПОДДЕРЖКУ НИЖЕГОРОДЦАМ

3 апреля 2020 года в связи с пандемией коронавируса в Представительстве правительства Нижегородской области в Москве начала работу «Линия поддержки» для нижегородцев, находящихся в столичном регионе. Здесь можно получить информационную, консультативно-методическую и юридическую помощь.
03.04.2020

Николай Бондаренко призвал охотников соблюдать режим самоизоляции

Руководитель комитета госохотнадзора Нижегородской области Николай Бондаренко обратился к охотникам с призывом соблюдать режим самоизоляции. Об этом сообщили в пресс-службе ведомства. «Сейчас мы все оказались в непривычной и непростой для нас ситуации. Понимаю ваше волнение и вопросы о том, будет ли охота на пернатую дичь в этом году. Весенняя охота – самая долгожданная пора для любителей природы. Однако в условиях действующих ограничений для граждан министерство природных ресурсов и экологии Российской Федерации рекомендовало рассмотреть вопрос об установлении ограничения весенней охоты», — сообщил Николай Бондаренко.
03.04.2020

ГЛЕБ НИКИТИН ДАЛ СТАРТ РАБОТЕ "ЦЕНТРА УПРАВЛЕНИЯ РЕГИОНОМ"

Губернатор Нижегородской области Глеб Никитин дал старт работе информационно-аналитической системы "Центр управления регионом" 2 апреля 2020 года. В пресс-службе правительства области пояснили, что Центр аккумулирует всю информацию от жителей.
02.04.2020

Более 350 человек присоединились к первой тренировке в прямом эфире в рамках проекта «Ни дня без спорта»

Более 350 человек присоединились к первой онлайн-тренировке в рамках проекта «Ни дня без спорта». 31 марта в аккаунте министерства спорта Нижегородской области в Instagram (@minsport_nn) прошел первый прямой эфир, в котором тренер по каратэ показал, как можно заниматься этим видом спорта в домашних условиях всей семьей.
02.04.2020

О рекомендациях по проведению дезинфекционных мероприятий в жилых помещениях для лиц, находящихся в домашней изоляции

Для обеспечения безопасного пребывания в квартире, доме, иных помещениях лиц, находящихся на самоизоляции необходимо:
02.04.2020

Учёные Роспотребнадзора создали высокоточный тест для диагностики COVID-19

Новый набор реагентов для выявления коронавирусной инфекции разработал ФБУН Центральный НИИ Эпидемиологии Роспотребнадзора. Институт является одним из ведущих научных учреждений в России, обладает огромным опытом по созданию диагностических наборов для выявления различных инфекционных заболеваний и собственными производственными мощностями для их массового производства.
02.04.2020

Как решить земельный вопрос?

Мы уже рассказывали нашим читателям о ситуации в СПК «Родина». Сельхозпредприятие проходит процедуру банкротства. Но вопрос с землей, а это порядка трех тысяч гектаров, пока остается открытым. Бывшее руководство СПК не оформило право собственности на землю. Не решил эту проблему и конкурсный управляющий.
02.04.2020

Почта России доставит все пенсии и пособия на дом

В период неблагоприятной эпидемиологической обстановки Почта России делает все, чтобы россияне могли оставаться дома. В апреле почтальоны УФПС Нижегородской области принесут пенсии и пособия всем получателям на дом.
02.04.2020

УВАЖАЕМЫЕ ЖИТЕЛИ ТОНКИНСКОГО РАЙОНА!

С 24 марта 2020 года поликлиника ГБУЗ НО Тонкинская ЦРБ, в целях профилактики распространения новой короновирусной инфекции, работает в особом режиме:
02.04.2020

Отделения УФПС Нижегородской области АО Почты России будут работать в стандартном режиме

2 и 3 апреля отделения Нижегородской области будут работать в установленном режиме. Клиентам будет предоставлен весь перечень услуг. О дальнейшем режиме работы почтовых отделений будет сообщено дополнительно.
01.04.2020

Вниманию россиян, находящихся за рубежом в качестве туристов!

Всем нижегородцам, до сих пор находящимся за границей, необходимо связаться с Посольством России в стране пребывания и Ситуационно-кризисным центром