Меню
16+

Тонкинская районная газета «Красное знамя»

Нижегородская область/Тонкинский район
23 января 2021, сб 2021.01.23 06:32:23
16+

Красное знамя

Красное знамя

2160

Статьи

Статьи, интервью, аналитические материалы

22.01.2021

НОВАЯ ВЫСОТА

Ольга Лебедева пришла работать в редакцию районной газеты «Красное знамя» практически сразу после окончания института.
22.01.2021

Куда едем?

По данным ГИБДД , в период с 16 по 31 января на территории Нижегородской области проходит профилактическое мероприятие «Такси».
22.01.2021

ВАШЕ ЗДОРОВЬЕ -НАША ЦЕЛЬ

В ближайшее время на базе поликлиники Тонкинской ЦРБ начнется прививочная кампания против новой коронавирусной инфекции. Запись на вакцинацию уже открыта, вы можете это сделать через телефон регистратуры 8(83153)47640 либо через очный прием у своего участкового терапевта.
21.01.2021

Новый дом для музыки

Для Тонкинской музыкальной школы 2020 год был щедрым на перемены. И главная из них – переезд в новое помещение. Правда, со слов руководителя педагогического коллектива «музыкалки» С.А. Пислегиной, на первых порах оно показалось необжитым, но вскоре уже стало своим и для преподавателей, и для учащихся.
21.01.2021

Запустили #Бумеранг_Тонкино

Настоящим событием стал запуск «Бумеранга», муниципального онлайн-фестиваля детских и молодежных общественных организаций Нижегородской области
21.01.2021

Виртуальная прогулка по Варнавинскому музею доступна на платформе «Артефакт»

Картинную галерею Варнавинского историко-художественного музея теперь можно посетить на виртуальной платформе Artefact. Проект по созданию мультимедиа-гидов с технологией дополненной реальности по экспозициям музеев России был разработан министерством культуры РФ в рамках федеральной программы «Цифровая культура» национального проекта «Культура».
21.01.2021

Подведены итоги профилактического мероприятия «Зимние каникулы», которое проходило на территории Нижегородской в период с 11 декабря 2020 года по 15 января 2021 года.

За период с 11 декабря 2020 года по 15 января 2021 года на обслуживаемой территории Уренского, Ветлужского, Тонкинского и Шарангского районов в рамках мероприятия зарегистрировано 59 дорожно-транспортных происшествий.
20.01.2021

В Нижегородской области появились способы мошенничества в условиях проведения проверок режима повышенной готовности

В Нижегородской области выявлены новые способы мошенничества, при которых преступники ссылаются на проведение проверок соблюдения требований указа губернатора Нижегородской области «О введении режима повышенной готовности».
20.01.2021

С 20 января в Нижегородской области разрешается добыча налима

С 20 января разрешается добывать налима в водоемах Нижегородской области. Об этом сообщили в региональном Комитете по охране, использованию и воспроизводству объектов животного мира.
18.01.2021

Вопрос с отоплением требует срочного решения

Экстренное заседание комиссии по чрезвычайным ситуациям состоялось сегодня под руководством главы местного самоуправления А.В. Баева. Поводом для ее созыва послужила коллективная жалоба жильцов дома №14 по ул. Советской в Тонкино на нарушение теплового режима. Температура в их квартирах едва достигает +14 градусов.
18.01.2021

В Нижегородской области действуют мошенники от имени работников прокуратуры

Прокуратура Нижегородской области предупреждает граждан, что в регионе действуют мошенники от имени прокурорских работников. Так, в минувшие выходные директору одной из сельских школ поступил звонок якобы от заместителя прокурора области. Звонивший предупредил о проверке образовательного учреждения и предложил перевести денежные средства для покупки букета цветов членам комиссии, что директор и поспешила сделать.
18.01.2021

СЕГОДНЯ НАЧИНАЕТСЯ МАССОВАЯ ВАКЦИНАЦИЯ ОТ КОРОНАВИРУСНОЙ ИНФЕКЦИИ

Граждане, прошедшие вакцинацию от новой коронавирусной инфекции, должны носить маски вне зависимости от титра антител до формирования популяционного иммунитета. Вакцинация надежно защищает от тяжёлого течения и в абсолютном большинстве случаев — от заболевания, но вакцинированный человек, тем не менее, может передать инфекцию тем, кто не защищён. Маски в этом случае защищают ваших близких и окружающих от возможного инфицирования.  Об этом предупредил министр здравоохранения Российской Федерации Михаил Мурашко на сайте федерального ведомства.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.