Меню
16+

Тонкинская районная газета «Красное знамя»

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Тонкинское райпо: новый шаг в развитии

Автор: Елена КАТЮТИНА

Приезжая в любой населенный пункт, мы, журналисты, в первую очередь отправляемся в магазин. для села или деревни это не просто торговая точка, это центр общественной жизни.

И День потребительской кооперации – это не просто профессиональный праздник. Это праздник всех сельских жителей.

Тонкинское райпо на протяжении десятилетий сохраняет свои традиционные сферы деятельности: торговля, производство товаров и услуг, закупка сельхозпродукции у населения. Кроме этого, райпо несет еще и социальную миссию, обеспечивая жителей отдаленных деревень нашего района товарами повседневного спроса с помощью развозной торговли.

И в Тонкино, несмотря на наличие сетевых компаний, у райпо есть свой покупатель, его поддержка и доверие. Сохраняет и преумножает многолетний опыт своих предшественников нынешний коллектив райпо – самый крупный производственный коллектив в районе.

И хотя по объективным причинам (в регионе продолжает действовать режим ограничительных мер) многие работники встретили свой профессиональный праздник, так сказать, без отрыва от производства, лучшие из лучших в этот день были отмечены Почетными грамотами и подарками.

Поздравили собравшихся на торжество с Международным днем потребительской кооперации глава местного самоуправления А.В. Баев и председатель Земского собрания района Ю.А. Удалов. Много теплых слов в адрес коллектива прозвучало от председателя правления райпо С.Ф. Мальковой.

По традиции в этот день были вручены Благодарственные письма облпотребсоюза, Почетные грамоты за выполнение производственных показателей, отмечены работники, чей трудовой стаж перешел очередную юбилейную дату, а также вручены значки особого профессионального признания – «Заслуженный работник потребительской кооперации Российской Федерации». Этого звания удостоены Галина Валерьевна Сучкова и Ольга Станиславовна Бобровская (на снимке).

… Кто-то может посетовать, что райпо стало другим, что выжить в условиях конкуренции с сетевиками становиться все сложнее.

Но коллектив Тонкинского райпо не собирается сдавать позиций, прочно занимая свою нишу на рынке потребительских товаров и услуг, ставит перед собой новые цели и добивается новых побед, ведь у них в приоритете интересы покупателей – своих земляков.

КСТАТИ

В Тонкинском райпо делают ставку на качество. Недаром наш хлеб известен далеко за пределами района. 

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

52