Меню
16+

Тонкинская районная газета «Красное знамя»

03.08.2020 11:50 Понедельник
Категории (2):
Теги (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Уважаемые жители Тонкинского района!

Источник: Отделение надзорной деятельности и профилактической работы по Тонкинскому району.

фото из открытых источников

Отделение надзорной деятельности и профилактической работы по Тонкинскому району информирует, что 30 июня 2020 года произошел пожар в частном жилом доме в д. Ягодное Пильнинского района Нижегородской области, в результате которого погибли 4 человека, их них 3 детей. По предварительной версии, причиной пожара явился аварийный режим работы электрооборудования. Трагическому событию способствовали: непринятие собственниками дома своевременных мер по замене старой электропроводки, неправильные действия при обнаружении пожара, малолетний возраст детей (от 2 до 11 лет), а так же физическое состояние их бабушки не способной к самостоятельному передвижению.

В целях не допущения подобных случаев соблюдайте требования пожарной безопасности, не оставляйте включенными без присмотра электронагревательные приборы, не перегружайте сети большим количеством бытовой техники, не допускайте эксплуатацию ветхой электропроводки. Не бросайте окурки куда попало. Храните спички и зажигалки в местах недоступных для детей. Не оставляйте детей без присмотра взрослых. Убедитесь в исправности бытовых газовых приборов на предмет отсутствия утечки газа. Не разводите костры в условиях особого противопожарного режима.

Телефоны вызова экстренных служб:

101 – телефон дежурно-диспетчерской службы пожарной охраны ближайшего муниципального образования

102 – телефон полиции

103 – телефон скорой помощи

104 – телефон аварийной службы газа

Отделение надзорной деятельности и профилактической работы

по Тонкинскому району.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

58